Автор | Сообщение |
|
| админ обыкновенный
|
Сообщение: 3
|
|
Отправлено: 16.09.08 11:24. Заголовок: Ваши вопросы
|
|
|
Ответов - 247
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 29.06.11 18:46. Заголовок: Александр Гришин пиш..
Александр Гришин пишет: цитата: | Но два сломанных ребра уже дней пять не давали покоя. |
| Что случилось?!!!
|
|
|
|
| САМ
|
Сообщение: 267
|
|
Отправлено: 24.02.12 17:06. Заголовок: DYUKLO пишет: Алекс..
DYUKLO пишет: цитата: | Александр Гришин пишет: цитата: Но два сломанных ребра уже дней пять не давали покоя. Что случилось?!!! |
| Простите за долгое отсутствие! В преддверии спектакля поиграл в уличный футбол. Борьба за мяч, удар о заграждение, результат - два поломанных ребра.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 31
Откуда: Беларусь
|
|
Отправлено: 30.04.13 18:50. Заголовок: Александр, как вам &..
Александр, как вам "Мушкетеры" изнутри? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 133
Откуда: ну ясное дело..., Детройт
|
|
Отправлено: 15.11.14 20:12. Заголовок: По следам вашего пос..
По следам вашего последнего интервью... О встрече с Владимиром Путиным: цитата: | Замечательная встреча, потрясающий человек… |
| можно чуть подробнее? Встречу, конечно, можно представить интересной, наверняка, человек знающий. Но в чем именно он проявился для вас "потрясающим"? Можно также спросить о ваших секретах кухни? Добавляете ли вы в бульон что либо из приправ?
|
|
|
|
| САМ
|
Сообщение: 270
|
|
Отправлено: 16.09.15 13:32. Заголовок: Простите за долгое о..
Простите за долгое отсутствие! Я обещал и я вернулся! :) NadinBY пишет: цитата: | Александр, как вам "Мушкетеры" изнутри? Поделитесь впечатлениями. |
| Мое "изнутри" немного отличается от вашего об этом представления, наверное. Мое "изнутри" - веселое. Радостное, теплое. Я люблю спектакли, в которых сохраняется дух собранных перед выходом на сцену рук. А еще мне разрешают пошалить. В меру разумного, конечно. :)
|
|
|
|
| САМ
|
Сообщение: 271
|
|
Отправлено: 16.09.15 13:38. Заголовок: Лена пишет: Можно т..
Лена пишет: цитата: | Можно также спросить о ваших секретах кухни? Добавляете ли вы в бульон что либо из приправ? |
| Бульон я варю дважды: в первый раз я добавляю луковицу, морковь, пять-шесть горошин перца, веточку тимьяна и щепотку крупной соли. Ингредиенты и их количество могут меняться в зависимости от мяса и от того, что я собираюсь готовить на этом бульоне. Затем я бульон процеживаю. Обязательно! И уже из него готовлю. Все:)
|
|
|
|
Отправлено: 12.01.18 23:10. Заголовок: Здравствуйте! Правда..
Здравствуйте! Правда ли, что сейчас вы готовитесь к работе над к/м фильмом в качестве режиссёра?
|
|
|
Ответов - 247
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|