АвторСообщение
админ обыкновенный




Сообщение: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.08 11:24. Заголовок: Ваши вопросы




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 247 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Сообщение: 76
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 18:46. Заголовок: Александр Гришин пиш..


Александр Гришин пишет:

 цитата:
Но два сломанных ребра уже дней пять не давали покоя.



Что случилось?!!!

Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
САМ




Сообщение: 267
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.12 17:06. Заголовок: DYUKLO пишет: Алекс..


DYUKLO пишет:

 цитата:
Александр Гришин пишет:
цитата:
Но два сломанных ребра уже дней пять не давали покоя.
Что случилось?!!!


Простите за долгое отсутствие!
В преддверии спектакля поиграл в уличный футбол. Борьба за мяч, удар о заграждение, результат - два поломанных ребра.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 31
Откуда: Беларусь
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.13 18:50. Заголовок: Александр, как вам &..


Александр, как вам "Мушкетеры" изнутри? Поделитесь впечатлениями.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 133
Откуда: ну ясное дело..., Детройт
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.14 20:12. Заголовок: По следам вашего пос..


По следам вашего последнего интервью...
О встрече с Владимиром Путиным:
 цитата:
Замечательная встреча, потрясающий человек…


можно чуть подробнее?
Встречу, конечно, можно представить интересной, наверняка, человек знающий. Но в чем именно он проявился для вас "потрясающим"?

Можно также спросить о ваших секретах кухни? Добавляете ли вы в бульон что либо из приправ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
САМ




Сообщение: 270
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.15 13:32. Заголовок: Простите за долгое о..


Простите за долгое отсутствие! Я обещал и я вернулся! :)

NadinBY пишет:

 цитата:
Александр, как вам "Мушкетеры" изнутри? Поделитесь впечатлениями.


Мое "изнутри" немного отличается от вашего об этом представления, наверное.
Мое "изнутри" - веселое. Радостное, теплое. Я люблю спектакли, в которых сохраняется дух собранных перед выходом на сцену рук. А еще мне разрешают пошалить. В меру разумного, конечно. :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
САМ




Сообщение: 271
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.15 13:38. Заголовок: Лена пишет: Можно т..


Лена пишет:

 цитата:
Можно также спросить о ваших секретах кухни? Добавляете ли вы в бульон что либо из приправ?


Бульон я варю дважды: в первый раз я добавляю луковицу, морковь, пять-шесть горошин перца, веточку тимьяна и щепотку крупной соли. Ингредиенты и их количество могут меняться в зависимости от мяса и от того, что я собираюсь готовить на этом бульоне. Затем я бульон процеживаю. Обязательно! И уже из него готовлю. Все:)


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.18 23:10. Заголовок: Здравствуйте! Правда..


Здравствуйте! Правда ли, что сейчас вы готовитесь к работе над к/м фильмом в качестве режиссёра?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 247 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет